Есть сад один...
Там дуновенья ветра смерти
Нет, потому нет увяданья,
Я знаю это: Божья тайна
Пришла ко мне Христом Иисусом,
И я прозрела, и жизнь Духа
Его во мне открыла это –
Господь свершил во мне победу,
Переродив для Царства Неба,
Чтобы войти в него и жить,
Вдыхая аромат бессмертья:
Живую воду вечно пить.
Свидетельство о публикации №113112209778