Скоро карнавал...

Ты на пути ко счастью,
не надо плакать.
А начал, так плачь, - твои слезы блестят,
как маленький жемчуг,
райские капли -
и душа твоя, стало быть,
  эдемский сад.

Всего лишь немного
     ей вытерпеть надо -
а Жизни успеть развести по местам
все лучшие вещи для начала парада,
а то карнавала -
и главный ты там .

Тебе там танцуют,
тебе все смеются... -
Но мало кто ждал,
  а дождавшихся - горсть.
Беде только верят, с бедой остаются..
А это лишь занавес,
  твердый,
                как кость


Рецензии