убийство

Не душите меня, дорогие мои,
Не ломайте мой облик, не губите мой нрав,
Я  пастух одинокий, пока соловьи
Запоют под гитару, на все наплевав.
И не рвите одежду мою пополам,
И не трогайте мой беспорядок-бедлам…
Не плените меня, не кромсайте ножами,
Не душите меня, не душите словами.


Рецензии