Slender Man
Переплетает ужас и опасность.
У него нет лица, но есть черты,
Везде преследует неясность.
Он как туман, он нападает!
Безумно жаждет он войны.
И слабых и сильнейших покарает,
Не ведает, не знает о любви.
А все его совсем бояться,
Бояться его темноту.
Главное не повернуться,
Безликий не верует в твою мечту!
Однако, он не виноват,
Что люди делятся повсюду.
Он убежать отсюда рад,
Не обращаясь больше к чуду...
Свидетельство о публикации №113112209721