Думая о ней

Протуберанцами багровыми рассвет
Взорвал безмолвную, ночную пустоту
Всепоглащающий , безумно яркий свет
Сорвал одежды , обнажая наготу

Витиеватыми тропинками сквозь сон
Сквозь бурную, стремительную прыть
Я попрошу тебя сесть рядом , в пышный трон
Я приглашу тебя по жизни вместе плыть.

Незыблемая, призрачная нить
Сквозь лабиринт ведущая во тьме
Не позволяет заблудиться и забыть
Прокладывая длинный путь к тебе

Вибрирующим криком из груди
Надрывной песней в бездну прокричу
- Не уходи сквозь время. Подожди!
Лишь эхо в отголосках. Я молчу.

Протуберанцами багровыми рассвет
Взрывает вереницу длинных дней
Под  тихий шепот розовых планет
Смотрю на небо , думая о ней.

18. 10. 2013.


Рецензии
Как не обычно о любви.....!!!!

Нина Гагаринова   23.05.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.