Оставляя

И под разными точками зрения,
Давим страсть свою без сожаления,
Опираясь на чуждое мнение...
Закрывая руками белый свет,
Отправляя по почте пустой конверт,
Друг от друга все ждем понимания...
   

Со смещением центра тяжести,
От обиды, любви и радости,
Оставляем на сердце лишь гадости.
Каждый ищет лишь оправдание,
Причиняя кому то страдания,
Но живет в ожидании.


Она оставит тебе свой последний взгляд,
Искрами роз, на застывшем огне.
Она оставит тебе, только не в серьез,
Свой поцелуй, свинцовой пулей в тебе.


Рецензии