Дом можно строить из камней, из дерева...
Из пластика и материалов не природных.
И можно строить хижину-лачугу иль дворец-хоромы,
В простых и скромных методах, иль в вычурных и новомодных…
Не причиняя никому вреда и не желая лишнего нисколько,
Иль подчиняя всех и вся и утопая в роскоши – бриллиантах.
Из злата-серебра свой дом воздвигнуть можешь ты, поскольку
Не ограничен в выборе своём, в безкрайних вариантах.
Так тело мы своё здесь строим:
Чужими жизнями, чужим трудом,
Иль нравственным и добродетельным устоем
Растим Храм Бога – свой телесный дом!
Свидетельство о публикации №113112209678