Короткие зарисовки
Нет, ты не ****ь.
Но, твое кредо - потреблять.
***
Суд.
А ты пойдешь по головам,
И поделом тебя оценят по делам.
Потом - на суд.
Мне кажется, тебя там обоссут.
***
Нет ответа.
Зачем погрязли мы во лжи?
Скажи!
***
Ночью.
Не ори под окном до гортани излома.
Не ори. У меня не все дома!
***
Про мое "творчество".
Очередной порыв.
Скорей всего, вскрывается нарыв.
***
Дома.
Периодически разносим
Я - подвал, а ты - чердак.
Мне кажется, мы знать даем друг другу
Так.
***
В этом вся ты.
Любить свободу,
Мир иной,
Других кляня
Той речью пламенной.
И вместе с этим
Быть больной...
Болезнью...
Жопокаменной.
***
Если хочешь.
Если хочешь - отдай мне боль.
Мне не страшно, я пил пергидроль.
***
Дети - цветы жизни.
Маленький мальчик на заднем сиденье с ума сошел,
Видя, как медленно из-за горизонта дядя на небо шел.
И, дернув за старую ржавую ручку, он дверь открыл.
И вслед за дядей из-за горизонта на небо взмыл.
***
Кухня. Вечер. Проза.
- "Бонд" надо курить медленно, вдумчиво.
- Почему?
- Когда его куришь, постигаешь смысл жизни...
- Да? И в чем же смысл?
Затяжка.
- Не курить "Бонд".
***
Не режь без умения.
Вряд ли станет хуже от нового шрама,
Мне показалось или в тебе больше нет шарма?
***
Милые лица.
Никто не становится лучше с годами.
И это не к роже относится так-то.
***
Я и ты.
Умение полезным трудно называть,
Но тем сложней оно - не соответствовать.
***
Мнение
И снова ты права, но, тем не менее,
Я вряд ли поменяю мнение.
***
Конец.
Мне не хватает духа на мечты.
Боюсь, ты не поймешь меня, приятель.
Не подводя под сказанным черты,
Звучит в ушах "Наива" "Обыватель"
Свидетельство о публикации №113112209669