Мы гости здесь...

Мы гости здесь
Приходим лишь на миг короткий,
Чтобы потом вернуться с опытом домой,
И наша роль порой бывает кроткой,
А иногда бывает не простой.
Встречая здесь своих родных и близких,
Мы точно знаем, что пройти дано,
И узнаем мы в этих встречах быстрых,
За кем скучали с прошлой жизни так давно.
Все наши роли , нам даны судьбою,
И в книге жизни пропечатан каждый миг,
Наполнив душу здесь свою любовью,
Уходим к Богу в океан родной семьи.
2013


Рецензии