Колония РФ
Мечты о всех полётах пригвоздили,
И лист на дереве одет теперь ...в слова,
Гагарина задумку... растирают в пыли...
За оккупантов прошлого вода :
Она горчит и впредь сил новых скинет,
Нет глаз живущих далями нигде,
А гермошлем в плакат аполло не преминет
Подросток с папой как спортсмен одет,
Всё это лики рабства в нефте-пенни,
На все уловки и браваду юмор с пуз :
Имён богов не хватит защитить деревни...
...Размытых теней обрешечен груз !!
Охват зональный скулы дёрнет. Вымя
Коров нейтралит - есть на всё статья...
И праздник у тюрьмовщиков в шлагбаум дымный,-
Для мамы с папой кегля это я,
Зима, Спортмастер номер одевает сильный,
Какая сильная и вечная семья !!
Улыбка не сияет олимпийно,
Все знают сватью клюнула свинья !!
Свидетельство о публикации №113112209504
С теплом Юлия.
Юлия Лютославская 23.11.2013 13:03 Заявить о нарушении