Правда и ложь
Дружи со мною, не дружи;
Пусть бросит в жар, охватит стужа,
Но отличи обман от лжи!
Ведь оправдание – потеря,
А, правда - правда, хоть и боль;
О, укрощай ты злого зверя,
Пока он не убил Любовь!
Ноябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113112200095