Лучик надежды

Лучик надежды
Нам Бог посылает!
Лучик надежды
Нам жизнь продлевает!
Лучик надежды
Наш путь освещает!
Ночью кромешной,
Когда не видно не зги,
Я помолюсь, и зажгутся огни!
Рядышком, близко,
Здесь люди живут,
Дорогу укажут
И пищу дадут!


Рецензии