Ты меня заражаешь чувствами

Не горели напольные свечи,
Не искрились бокалы с вином.
Просто был замечательный вечер,
А любовь свою встретили днем.

Мы бродили по городу пьяно.
Мы смотрели друг другу в глаза,
Мы не видели внешних изъянов,
Ореолом светилась краса!

Одеяло из облаков белых.
Из травы изумрудной кровать.
Я в объятья твои вхожу смело,
Разрешаю себя целовать!

Сколько страсти, любви и отчаянья
Даришь мне и назад забираешь.
Я боюсь растерять нечаянно
Дар любви, что мне смело вручаешь.

Ты меня заражаешь чувствами,
От которых вовек не избавиться.
Я теперь обладаю искусствами
Нашей страстной любви. И мне нравится!

И тебе, дорогой, тревожиться,
Ревновать и искать покой.
В нашей жизни теперь как сложится,
Все от нас зависит с тобой.

Зажигай напольные свечи,
Наливай в золотистый бокал
И дари мне любовь каждый вечер,
Разжигай мой любовный накал!
 


Рецензии