Песня на мотив Рашен герл

Вот уже исполнилось и восемнадцать!
А все кажешься ребенком ты!
Не спеши ты с детством со своим прощаться
Там потом, все хребтом!
Не беги от детской простоты!
Припев:
Даша, Даша, Даша!
Красотка наша!
Стала седня взрослой ты!
Даша, Даша, Даша!
Ты песню нашу
За напутствие прими!
Даша, Даша, Даша!
Побудь ребенком,
Не спеши ты взрослой стать!
Даша, Даша, Даша!
Послушай нас ты
Чтоб потом не унывать!


Рецензии