Танкисты
Небо от осени мглисто.
Там, впереди, город чужой.
Взять его надо, танкисты!
Родина смотрит с надеждой на вас.
Бьёт автомат по-немецки.
В ад ему выдадим мы аусвайс,
А вам - до могилы братской.
........................................
Город повержен, пленён лютый враг,
Пали в бою пехотинцы.
И догорает безмолвный рейхстаг.
Слава вам, слава, танкисты!
20.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112209347