Видишь, снова упала звезда

Звезды медленно падают вниз
Свои силы отдав догорая
Их последний при жизни каприз
К сожалению люди не знают

По  сказаниям смотрят на них
Загадать чтоб одно лишь желание
С той звездой, что оставила штрих
В темном небе найдя покаяние

В месте том, где упала звезда
Несомненно была наша встреча
Там где я полюбил навсегда
И поклялся быть верным навечно

Часто смотрим с тобой по ночам
Мы на небо, где падают звезды
Верим их мы последним лучам
Их вернуть нам увы невозможно!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Вернуть, понять, принять, постичь
Не удается....это жизнь....

Татьяна Боталова Шмырина   23.11.2013 23:33     Заявить о нарушении
Таня,привет!Спасибо что не забываешь.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.11.2013 08:36   Заявить о нарушении