Слово о гимне
Хрип вырывается из трубы.
Отголосками прошлого веет
От гимна моей страны.
Вот солдаты пошли в атаку,
Захлебнулся вражеский пулемёт.
А вот конвоиры ведут этапом
Мой несчастный, безвинный народ.
Были подвиги, были измены,
И любовь, и призренье страны.
Не с того ли от гимна веет
Болью Стенькиной головы!.
17.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112209284