Хлопуша NEW

(крепкий лохматый таджик в переходе расталкивал свору кроликов)

за пазухой нож кровавый
резать русских младенцев светленьких,
в руке же пакетик РИВ ГОШ зажат -
свежий и разноцветненький.
(из косметического женского магазина)
очень мило!
(даешь контр-колонизацию! даешь давалок!)


Рецензии