Муза бросила меня романс

Муза,ты опять ушла
К королю другому,
Разрывается душа
По дороге к дому...
Лютым холодом студить
Буду свое сердце,
Встреч похмельных не забыть,
Заледень на дверце...
В инее,как бахрамой,
Белые березы
Преукрасились зимой,
Обмерзают слезы...
Я хотел себе налить
Два бокала рому,
Жажду страсти утолить
И сбежать из дома...
Муза бросила меня-
Вредная девчонка,
По тропинке семеня
Эхо плачет громко...


Рецензии