все сомнения прочь

Жизнь, просто так не дана
жить и рабом в ней не быть
пусть, где то с болью она
пусть, не течением плыть!

Пусть, ветер рвет паруса
бьет, холодной волной
в мир, мы пришли неспроста
в мир, такой непростой!

И не сумеет судьба
что то, свое диктовать
пленом, не станет она
незачем будет ей лгать!

Слабость, глупый порок
честь, бывает одна
ложью, насытиться впрок
и оказаться у дна!

Все, сомнения прочь
сил, хватит дойти
крик, в безумную ночь
воем раздаться в груди!

Страх, чужого удел
тех, кто сдался и ждет
кто, сказать не посмел
и по жизни бредет!

Смерть, старуха с косой
где то, еще впереди
но, с душою живой
ей, не по пути!!!





 


Рецензии