***

Он появится снова как тень
отзвук прошлого в настоящем
Ладной корочкой хлеба хрустящей
пахнет в доме моём целый день
точно также приходом его
 пахнет
где бы я не ступала
он придёт! Я об этом узнала

и...
не будет опять ничего!


Рецензии