Этого нет

Существует только то,
Во что мы верим. Для нас.


Мы не верим,
Потому, что не хотим.
Не хотим, чтоб это
Было правдой.

Все равно, было это
Или нет.
А поскольку в это мы не верим,
Значит, этого и нет.

Что бы это ни было,
Нам нет дела до него.
Вот и всё.


Рецензии