Люблю тебя, люблю...

Люблю тебя!Люблю тебя!Люблю!Я повторяю это неустанно.И как молитву снова говорю:-Ты так обворожительно желанна.Люблю тебя!Люблю тебя!Люблю!Я заклинаю все стихии разом.Тебя,как жрицу я боготворю.Шепчу и наслаждаюсь я экстазом. Люблю тебя!Люблю тебя!Люблю!-Как музыка мою ласкает душу.Меня не забывай только молю,а я священной клятвы не нарушу.Люблю тебя!Люблю тебя!Люблю!Пусть болен ,но лекарств искать не стану.И умирая снова повторю:-Люблю и погружусь с тобой в нирвану.


Рецензии