Письмо
Из утробы кромешного ада.
Ни одной не осталось страны,
Что боролась бы с матриархатом.
Здесь детишек в утробах несут
На потеху безумным учёным.
И вокруг абортарьев гниют
Горы трупов ещё нерождённых.
Здесь почти не осталось Мужчин,
Что способны сопротивляться.
В паутине безсовестной лжи
Так не просто Мужчиной остаться!
Здесь не строят уже города,
Больше некому встать у горнила.
И, мне кажется, что навсегда
Эволюция остановилась.
Здесь родиться мальчишкою - грех,
Злая участь, сродни преступленью!
Шаг и влево и вправо - побег
Из растерзанного поколенья.
Не спасёт уже Мiр красота.
Женский пол превращается в стадо!
Безъисходность и пустота
К нам явились за матриархатом!
Здесь законы писались для баб:
Оправдать за убийство Мужчины.
Здесь Мужчина - фактически раб
Для фемино-фашистской махины!
Здесь судья, и учитель, и врач
Завсегда истеричная стерва.
А жена, как надменный палач,
С мозговыносом рубит по нервам!
Не осталось уже Дочерей,
Что готовы блеснуть чистотою.
Всё прогнило до самых корней...
Что вы сделали с вашей мечтою?!
Да и Женщин уже не сыскать
Настоящих, способных на милость!
В безотцовщине рОдная мать,
Так и та во врага превратилась.
Здесь изменам и хамству - почёт.
Паразиткам - райское царство.
И ТП поколенье растёт,
Орентированное на потре****ство!
Здесь мужья, как суда - в абордаж!
И СемьЯ превращается в бизнес!
Бабомразям - халява и блажь
Пировать на скелете Отчизны.
Здесь уже не рожают Людей.
ВООБЩЕ!!! НИКОГО!!! НЕ РОЖАЮТ!!!
И абортами наших детей
Убивает бабьё, убивает!!!
Всюду толпы безродных людин,
Словно стадо безумных аленей!
Нет ни Женщин, и нету Мужчин,
Что способны подняться с коленей.
Здесь не помнят Отцов имена,
Да и Род свой навряд ли уж вспомнят.
И тотальна ведётся война,
Что Мужскою заляпана кровью!
Эта бойня уже началась!
Быть борцом или жизни лишиться,
Выбор каждого среди вас,
Тех, кто понял суть феминизма!
Так боритесь, пока хватит сил,
Под знамёнами Патриархата,
Чтобы каждый не допустил
В своей жизни подобного ада!
22.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112200912
С уважением!
Валерий Подобудчик 15.12.2013 15:20 Заявить о нарушении
Либлинг Райхерфольг 17.12.2013 12:30 Заявить о нарушении