Вся бутыль - для одного
А я, братцы, тут как тут.
Съел колбаску, съел бекон,
Вышел после на балкон,
Погулял - опять за стол...
Полетел фужер на пол.
Обойдусь и без него,
Вся бутыль для одного.
Вот шампузика попью
И потом гостям спою.
Как хозяин будет рад!
Всех зову на первый акт.
Будет ли второй? Как знать...
Всё. Не надо мне мешать.
Свидетельство о публикации №113112209110
Дмитрий Степанов 3 04.12.2013 08:34 Заявить о нарушении