стало хуже

я стала бояться темноты,
слушать ночами сплина.
не замечать вокруг пустоты.
мое сердце как глина.
его разбить ничего не стоит.
нужно лишь подождать.

я перекричала весь мир,
но во снах своих лишь.
это как прийти в тир,
но не стрелять с мишень.
а ты все на ее плече спишь?
вставая,ее не задень.

я снова не сплю до рассвета,
просто так сложно уснуть.
вон там пролетела комета.
а в общем-то все ныне нудь.
без тебя стало хуже. знаешь,
я привыкла,что ты убегаешь.

с новым рассветом я покурю,
на пару часов все забуду.
мимо знакомых пройду,
словно они видят не бурю.
я бы сказала,что тебя все еще лю...
но ушло наше время,не буду.

может скоро найду кого,
правда не тебя и не похожее.
и найдется совсем не мое.
не почувствую тепло кожею.
я стану самой обычной
для тебя прохожею.


Рецензии