Шел сильный дождь...
Но было так тепло,
На улице стояли иномарки...
Они стояли здесь уже давно...
И люди прятались в проеме арки…
А кто не прятался – бежал по мостовой,
Газетой прикрывая изголовье
Лил сильный дождь,
Он гнал людей домой,
Был осени печальным послесловием…
А те, кому он нипочем,
Шли, радуясь слезам природы!
Лил теплый дождь…
Гуляли под зонтом…
И радовались чудесам погоды!
19.11.13
Свидетельство о публикации №113112209077