Гдетство

Я укутался в свой теплый, малость колючий шарф.
В тот самый в котором согревал своё яркое детство.
Всегда быстро бежал, часто дыша,
Чтобы можно было быстрее согреться.

С трудом вползаю в темную одежду
Не так, чтоб как раньше, с радостью в цветной комбинезон.
Аккуратно бегу по лесенкам ниже,
А теперь ползти выше мне не резон.

Я самый счастливый. Лечу на своих маленьких санках.
Мама едва успевает угнаться за мной.
Сейчас же, с опухшим ****ьником жду маршрутку
Или чаще всего бегу за ней и кричу "водитель, постой".

Засыпал под сказки которые рассказывала мама,
А ночью снились приятные и яркие сны.
Теперь же, под крики пьяных существ с улицы
И ночью во снах, что так ужасно темны.

Плакал и хотел, быстрее стать старше.
Хотел, чтобы как на ладони весь мир.
Сегодня, я лью свои горькие слезы в подушку
И хочу прочертить от 16 лет до 5 лет пунктир.


Рецензии