Шизофрения

Шизофрения..,не врачебный по сути диагноз   для того кто видит и мыслит иначе   и мысли томление над этой задачей    бред в смысле быть может сегодня как данность   идти напролом,без правил в одышке   где пульсом натянуты струны как нервы   и пальцы дрожащие будто у стервы   карман теребят в усталой привычке   в пустынности знаний брожение нелепо    в бунтарской стихии так призрачно слепо  в упругости губ остаток от смеха   растоптана тень былого успеха..... 


Рецензии