Посвящается Женщинам

Дорожить любовью надо
Пусть она не первая
Чтобы не было досады
От прошедшей стервы.

И не нужно с горяча
Всех в шеренгу ставить
Сразу-не рубить с плеча
Может сам не прав был.

Чтоб мы делали без них
Спились-поголовно
Наш прекрасный,добрый мир
Стал бы уголовным.

Дорожа любовью,вдруг
Ты обидешь даму
Извинись,как старый друг
Это чья то-МАМА!


Рецензии