187. Когда долго

Когда долго тебя не слышу,
Одиночество гложет меня, 
Когда долго тебя не вижу,
Стонет сердце твой образ храня !

Ты случайно вдруг пропадаешь,      
Тебя взглядом ищу я вокруг, 
Ты наверное и не знаешь,
У любви заколдованный круг !

Часто ходим с тобой по кругу, 
А до встречи никак не дойти, 
То не видим с тобой друг друга,
Счастье радости надо найти ! 

Я надеюсь на нашу встречу,      
По спирали до встречи дойти,   
И увидеть в осенний вечер, 
У нас нет же другого пути !


Рецензии