Где ты

Где ты, любимый мой, милый и нежный?
Мне так одиноко и грустно...
А ты - далеко где-то и безмятежный,
Словно ручей со спокойнейшим руслом.

Во мне - океан, слез моря и цунами,
В тебе - солнца свет и живая заря,
Но никогда не растает меж нами
Айсберг, что наши разбил якоря.

Я буду долго плыть против теченья,
А ты уж давно со своею стезей,
Но как не хватает секунды, мгновенья,
Как хочется встретиться взглядом с тобой...

Меня успокоит инсомния сна,
Но эхом твой голос сквозь сон напевает
Мелодию "солнце", "улыбка", "весна",-
Она океан во мне поднимает!

Любимый мой, спать не могу и дышать,
Лишь вижу улыбки твой солнечный лучик,
И листик бумаги возьму я опять, -
Как думаешь, может, получится лучше?

12.06.2008


Рецензии