Осенняя любовь Q
горячими глотками сентября.
И бабье лето пело так отрадно,
и падали листки календаря.
Оркестром рыжим долго наслаждались,
мелодией серебряных дождей.
Октябрь нам пел, а мы сильней влюблялись
не замечая ни часов, ни дней.
Осеннюю любовь уносят птицы,
ноябрь нам оставляя в тишине.
Так может быть и мы с тобой страницы
любви своей передадим весне.
Чтобы сердца не сжечь огнём осенним
в холодность декабря уйдём и мы.
Не с первым снегом, а с дождём последним,
любовь напишем вздохами зимы.
21.11.13
Спасибо Виктору Воронцову за прекрасную песню!
Его страничка на Избе-читальне( Виктор Воронцовъ)
Свидетельство о публикации №113112200891
Она раскрасит каждый новый день...
И пусть немного грустно... Ну и что же?
Влюбляться снова точно нам не лень!
:)
Мишка 25.11.2013 11:45 Заявить о нарушении
Осень затянулась...туманы и дожди)))
Не знаю, что и лучше...но любить не перестаю!
Ирина Попадько 25.11.2013 14:07 Заявить о нарушении