***

Посмотри, дружок, в окно
Война закончилась давно.
Свет горит в ее окне.
Ждет вестей она извне.
Не в плену ее любимый,
Жив здоров и полон сил,
Просто мимо проходил он,
Просто чаю с другой пил
И остался -загостил.
Весь в дурмане и обмане.
С ядом чай налит там был.
Просто мимо проходил.
И остался -загостил.


Рецензии