Вальс выпускников

Годы промчались, как ветер
Мы повзрослели чуть-чуть
Но все-таки мы еще дети
Просто готовимся в путь.
Просто закончили школу
Просто уедем от вас,
Просто расстанемся скоро,
Просто нам грустно сейчас.

Друзья пожелайте нам в жизни удачи,
ведь школу уже не вернуть.
За нас помолитесь, нас благословите,
Ведь мы отправляемся в путь.

Годы промчатся, как ветер,
Возраста рамки падут.
И может быть наши дети
В эту же школу придут.
Сядут за эти же парты,
Эти же песни споют.
Смотрят на нас мамы, папы,
Жизнь вспоминая свою.


Рецензии