Как глупо!
Уже не будет ничего...
Что полюбить уж невозможно
В такие лета - никого...
Как глупо! Значит, жить не стоит?
Ведь жизнь пустая без мечты...
Я верю, что еще откроешь
Мне в сердце дверь... однажды... ТЫ...
Пока еще, мы незнакомы -
Но в этом нет беды большой...
Однажды, выйду я из дома -
И мы увидимся с тобой...
Случайно, я тебя увижу -
Ты взглядом улыбнешься мне,
И годы все умчатся вихрем
В застывшей, будто, тишине...
Пускай смеются все в округе -
Мои подружки... и друзья,
Болячки множа... и недуги -
Кричат, что можно... что нельзя...
И ТО нельзя... нельзя и ЭТО...
Закрыться нужно... и брюзжать...
Так можно ль радоваться свету,
Когда нельзя уже дышать?
Свидетельство о публикации №113112208880