О семье

Крепость моя – это семья.
Солнце мое – это Бог.
Радость в семье – мама моя.
Я помолюсь за нее.

Время прошло, дети свои
Мамы и папы давно.
Жизнь повторит.  благословит
И пролетит, как в кино.
***
Семья – начало всех начал
Она как крепость, как причал.
И пусть Господь хранит её,
Ведь в ней лишь  счастие  мое.

Отец и мать благословят
 сынов и дочерей
Ини готовы все отдать
За нас, своих детей.


Рецензии