Медвежонок
Кувырком летим с дивана.
К медвежонку рысью мчимся,
А потом идем учиться.
Ах, эти лапы косолапы,
Ах, эти ноги кривоноги,
Ах, эти уши только слушай,
А в глазах задорный смех.
Мы теперь с тобою дружим,
Мы поем и в танце кружим
Потому что медвежонок –
Настоящий человек.
А в обед ему приносим
Мы сгущенки банок восемь,
Ну а если постараться,
Может съесть он и двенадцать.
А когда наступит вечер
мы опять бежим на встречу
С милым медвежонком нашим
Мы поем и даже пляшем.
Свидетельство о публикации №113112208817