Сижу и вновь я вспоминаю
И звук божественный течет потоком
Он словно карандаш рисует вновь тебя
И клетки все наполнены любовью
А ты сидишь и ждешь ответ
И скука бьет безжалостно,так тихо
Твой образ нарисованный душой
Мелькает вновь передо мной
Вселенная лишь тихо смотрит
Она меня поймет без слов
Вот только скука бьет безжалостно, и лихо
Вновь образ твой нарисовала мглой
И потеряв на век я свой покой
Сижу и вспоминаю
А музыка божественно течет рекой
Окутав нежно обнимает
Свидетельство о публикации №113112208809