Песня о маме
Нам мама помашет рукой.
Она ведь нас любит, она о нас помнит
И часто теряет покой.
Пусть будет удача, пусть мамы не плачут,
Пусть мамы совсем не грустят.
Пусть будут красивы, пусть будут счастливы,
И наши обиды простят.
А матери тоже ведь были моложе
И чем-то похожи на нас.
Мы маму забыли поздравить «О Боже!»
Плохие мы дети подчас.
Приеду когда-нибудь к старенькой маме
И крепко ее обниму.
И детство мое вспоминать с мамой станем,
Тогда лишь я маму пойму.
Свидетельство о публикации №113112208787