Гимн малой родине

               
Нам чернозем преподнесла Природа-Мать
Богатство это надо свято сохранять.
Благословим сынов и внуков на добро,
Мы твердо знаем, будет лучше жить село.

Дай время, Господи, покаяться успеть,
Невзгоды жизненные все преодолеть,
Любовь к земле родной сквозь годы пронести
И от неверия своих детей спасти.

Мы опыт прадедов до внуков донесем
Поможем бедному, заблудшего спасем.
Потомкам подвиги героев сохраним
И память прадедов своих не посрамим.

Припев:
Благословим Природу-Мать,
 любимый отчий край
Родное Панино в веках
 живи и процветай.


Рецензии