Первые признаки осени
Душу застигли врасплох;
Солнце глазами раскосыми
Нехотя смотрит сквозь мох.
Стелется лето душистое
Золоторунной травой;
Необозримое, мшистое
Пастбище над головой.
Хоть я не брезговал злаками
Сластолюбивого дня,
Ты мою душу полакоми
Там наверху без меня.
30.07.1996.
Свидетельство о публикации №113112208751
Татьяна Беклемышева 23.11.2013 08:45 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 23.11.2013 20:41 Заявить о нарушении