Скорбь

Когда закрываю глаза, -
Я не вижу рядом тебя,
В голове моей пустота, -
Не оставил ты след, уходя.

За окном разлеглись города,
Они давно ждут тебя.
Деревья ушли в никуда,
Качаются тихо, скорбя.

И снова вокруг тишина.
Засыпаю я, сердцем любя.
Ты ушёл от меня навсегда,
Тебе будет прахом земля.
 


Рецензии