Я не приду-я тебе приснюсь...

СКАЖИ МНЕ - ХОЧЕШЬ - ПОСИЖУ  У ИЗГОЛОВЬЯ,
ОБНИМУ ТЕБЯ...К  ТЕБЕ  ПРИЖМУСЬ,
ОТ   НЕВЗГОД - ТРЕВОГ...ТЕБЯ  СОБОЙ   ПРИКРОЮ,
ЗАХОЧЕШЬ  В  ЛУЧШИХ   СНАХ... ТЕБЕ  ПРИСНЮСЬ!

ХОЧЕШЬ... ТИХО  РЯДОМ  С  ТОБОЙ  Я   ПОСИЖУ?
ЗАХОЧЕШЬ- БУДУ   ВСЮ  НОЧЬ   ТЕБЯ   ЛАСКАТЬ,
УТРОМ - НА   РАССВЕТЕ-   ТЕБЯ    НЕ РАЗБУЖУ,
СОН МОЕЙ  ЛЮБИМОЙ... БУДУ  ОХРАНЯТЬ!

ХОЧЕШЬ...  КОСНУСЬ    ТВОИХ  Я    ГУБ - ГУБАМИ?
ПОГЛАЖУ - НЕЖНЫЙ   БАРХАТ  Я  ТВОИХ ВОЛОС,
РЕШУ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ...РАЗВЕЮ ВСЕ ПЕЧАЛИ,
СНЫ ТВОИ-ОСЫПЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ  РОЗ!

СКАЖИ  МНЕ...ХОЧЕШЬ - ПОСИЖУ У ИЗГОЛОВЬЯ,
ВСЮ НОЧЬ  Я БУДУ РЯДОМ - К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ,
НИКОГДА - ОБО  МНЕ ТЫ  НЕ УЗНАЕШЬ...
НАЯВУ - К ТЕБЕ Я НЕ ПРИДУ - Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ!
А.Захарян


Рецензии