Музыка
В тихом молчании сна.
Медленно и постепенно,
Будишь мелодией нас.
Не оставляя пробела,
Там где мы видели снег,
В городе зимнем и белом,
Твой незатейливый след.
Нежно, порой беззаботно,
Так необычно проста,
Будто с небес позолота,
Искренних нот чистота.
Льешься, не ведая сроков,
Свыше ты кем-то дана,
Песен игривые строки,
В каждое сердце до дна.
Свидетельство о публикации №113112200873
Удачи Вам и вдохновения!!!
Рада встрече)
С теплом,Луиза.
Луиза Медведева 22.11.2013 12:26 Заявить о нарушении