Изгой

Над чем они все смеются?
И почему не смеюсь я?
Вот я пытаюсь улыбнуться.
Но нет.
Не получается.

Видишь как я рвусь отсюда?
Побыстрей бы улететь.
Желание пристало, как простуда
Я так боюсь куда-то не успеть

Смотри, они снова смеются
Наверное, надо мной
Ну и что, ну и пусть издеваются
Я-то хорошая
Но вот просто изгой

Ты меня не жалей,
Я сама со всем справлюсь.
Не советуй мне быть смелей,
Я и так скоро исправлюсь


Рецензии