В школе жизнь полна чудес

В школе жизнь полна чудес
И туда дошел прогресс
Мы с компьютером и с книгой
С ручкой  гелевой  и без.
В школе мы общаемся, в школе мы живем
В мае с ней прощаемся, в сентябре идем.

В школе жизнь полна чудес
К ней возрос наш интерес.
Всем нам очень бы хотелось
Навсегда остаться здесь.
В школе мы влюбляемся и зачет сдаем.
В мае с ней прощаемся, новой встречи ждем.

В школе жизнь полна чудес
Интерес к ней не исчез
Мы поем здесь и танцуем,
строим планы до небес.
С нею мы прощаемся, встречи снова ждем,
В школе мы общаемся, школой мы живем.


Рецензии