Осень... хоть это не модно...

Охриплый голос ветра-стон,,,,,,    в унылости осенней из симфоний,,,,,,    томит листву под властью какофоний,,,,,,    лишь волны по воде проносит в унисон,,,,,,,    из туч угрюмых тонкий звон,,,,,,   где в капле дождь под впечатлением,,,,,    как в зеркале любуясь отражением ,,,,,   диктует волшебства закон....... 


Рецензии