Моя подружка Светка

Моя подружка Светка просто класс:
Сама не посидит и мне не даст.
Контрольную списать поможет,
А если загрустит, я тоже.
Ходим мы чеканя шаг:
Тук-тук-тук и так-так-так.

Мы вместе в школе, дома, во дворе,
Мы всей знакомы местной детворе.
Мы с нею говорят, похожи
Она согласна с этим, я тоже.
Ходим мы чеканя шаг
Тук-тук-тук и так-так-так.

Моя подружка Светка хоть куда
Я не расстанусь с нею никогда.
А если на уроке занеможет,
Я с нею обязательно тоже.
Ходим мы чеканя шаг
Тут-тук-тук- и так-так-так.


Рецензии