Лучший

Нахуй-похуй, похуй-нахуй.
Я твой самый лучший трахаль
Ты ещё такая бл*дь,
Что дашь в жопу поеб*ть.

И п*здец п*зде по ходу,
Х*й, раздроченный к х*ям...
Эта бл*дская порода
Так понравилась друзьям.

Помню (это были святки),
Как мы встретились с тобой.
Ты тогда пошла на бл*дки,
Х*й знакомился с п*здой.

Из всех ебарей - так точно! -
Лучшим оказался я.
Под п*зду мой х*й заточен
А п*зда, поди, твоя.

Нахуй-похуй, похуй-нахуй.
Лишним ебарям п*здец.
Я твой самый лучший трахаль,
Через месяц - под венец


Рецензии